Rave.by

Не бывать фестивалям в Лос-Анджелесе 19.07.2010

Electric Daisy CarnivalФестивальная индустрия Лос-Анджелеса, очевидно, переживает серию серьезных неудач, объяснить которые не совсем представляется возможным. Так, не так давно известный фестиваль Electric Daisy Carnival стал объектом полицейского вмешательства и большого количества обсуждений в сети, благодаря неадекватному поведению тусовщиков. В результате беспорядков около ста человек попало в больницу с травмами. Кроме того, были также доставлены люди, пострадавшие от передозировки наркотиками.

В сети до сих пор обсуждают произошедшее, а тем временем становится известно, что пострадало и другое крупное мероприятие - Hard L.A., которое отменено превентивно. Промоутеры решили не проводить мероприятие, поскольку в городе ведутся расследования полиции по поводу всех аналогичных музыкальных фестивалей.

Что ж, после таких новостей напрашивается лишь один вывод: если американским тусовщикам хочется и дальше посещать такого рода крупные фестивали, следует задуматься о своем поведении. Возможно, в таком случае и организаторам нужно более ответственно подходить к вопросам безопасности.

Новости музыки и кино

Кино нового поколения

Стремительное развитие Интернета повлекло за собой переход многих аспектов нашей жизни в сеть, одним из которых является кино.

Uffie жалуется на Лу Рида

Uffie сообщила о том, что договориться с Лу Ридом об использовании семплов его песни было крайне тяжело.

Только Armin van Buuren

Как известно, Armin van Buuren, диджей номер один по версии DJMag Top 100, готовит выход своего очередного альбома.

Дата релиза от Daft Punk

Нет сомнений, на этом релизе ребята не остановятся. Наверняка у французов есть еще в запасах то, чем можно порадовать слушателей.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.