Rave.by

Mark Broadbent рассказывает о работе 20.07.2010

ИбицаВот уже десять лет Марк Бродбент возглавляет отдел одного из самых известных проектов на Ибице - We Love, который функционирует на основе легендарного клуба Space. Промоутер рассказывает о своей работе и камнях преткновения в этом непростом деле.

Марк делиться своими мыслями насчет организации дж-лайнапов: Ужасно быть должным объявлять кому-то, что вы больше не работаете с ним. За все эти годы я разрывал профсвязь со многими музыкантами, которые до этого были гвоздями нашего шоу". "Необходимо помнить, что дружеские отношения не могут быть единственной причиной, по которой вы с кем-то работаете. Каждый может вспомнить хоть один случай, когда букировал кого-то только по дружбе. И это - худшая сторона моей работы, иногда у меня бессонница из-за этого".

Кроме того, промоутер считает, что музыку нельзя разделять на стили и отдавать предпочтение какому-то определенному: "Музыка - наша страсть, и мы ищем ее на всех лучших вечеринках мира, пытаемся скопировать лучшее при организации своих мероприятий здесь в Space. Это помогает нам сохранять космополитизм наших мероприятий".

Новости музыки и кино

Лицо музыки

Несколько дней назад в сети заработал новый проект Face of music от маркетинговой компании British Experience Music.

Love Parade 2010

24 июля пройдет Love Parade, место для которого было выбрано в городе Дуйсбург в районе Северного Рейна- Вестфалии.

Музыкальная конференция Exit

В рамках знаменитого музыкального фестиваля Exit, проходящего в Сербии, была организована конференция в виде мастер-классов с ди-джеями.

MySpace может стать платным

Давно стало известно, что крупная социальная сеть MySpace испытывает серьезные финансовые проблемы.

Tiesto жив

Слухи такого рода уже не раз касались известного Tiesto. Так, скажем, он уже не менее пяти раз погибал в авиакатастрофах.

Кино нового поколения

Стремительное развитие Интернета повлекло за собой переход многих аспектов нашей жизни в сеть, одним из которых является кино.

Uffie жалуется на Лу Рида

Uffie сообщила о том, что договориться с Лу Ридом об использовании семплов его песни было крайне тяжело.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.