Rave.by

Первый альбом от Shit robot 22.07.2010

From The Cradle To The RaveПродюсер Маркус Лэмбкин, известный как Shit Robot, сообщил более подробную информацию о своем дебютном альбоме From The Cradle To The Rave, который выйдет 21 сентября на лейбле DFA Records.

Нужно сказать, что Маркус Лэмбкин, переехав из Дублина в Нью-Йорк еще 20 лет назад, сильно проникся андерграундным музыкальным звучанием. Уже тогда он работал над студией DFA Records и начинал увлекаться диджеингом. В 2004-м же году продюсер переехал в Германию.Напомним, что как Shit robot Маркус выпустил не один сингл. На содержание альбома From The Cradle To The Rave повлияла любовь музыканта к классическому Хаусу и звучанию аналоговых инструментов.

Новости музыки и кино

Мадонне грозит штраф

Власти Лондона вынуждены были сделать Мадонне официальное предупреждение за нарушение общественного спокойствия.

"Чайная" Lady Gaga

Они хотят выпустить новый вид чая с ее изображением, рассматриваются разные названия, вроде The Taste Of Gaga.

Лицо музыки

Несколько дней назад в сети заработал новый проект Face of music от маркетинговой компании British Experience Music.

Love Parade 2010

24 июля пройдет Love Parade, место для которого было выбрано в городе Дуйсбург в районе Северного Рейна- Вестфалии.

Музыкальная конференция Exit

В рамках знаменитого музыкального фестиваля Exit, проходящего в Сербии, была организована конференция в виде мастер-классов с ди-джеями.

MySpace может стать платным

Давно стало известно, что крупная социальная сеть MySpace испытывает серьезные финансовые проблемы.

Tiesto жив

Слухи такого рода уже не раз касались известного Tiesto. Так, скажем, он уже не менее пяти раз погибал в авиакатастрофах.

Кино нового поколения

Стремительное развитие Интернета повлекло за собой переход многих аспектов нашей жизни в сеть, одним из которых является кино.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.