Rave.by

Metalheadz играют в футбол 25.07.2010

 MetalheadzБуквально через пару дней, 26 июля, в Германии состоится футбольный турнир adiCup, который соберет команды из разных стран, а также прошедшие локальные отборочные туры в крупных городах, как Берлин, Нью-Йорк и Токио. Примечательно, что в финальную стадию вышла также и команды Metalheadz United во главе с легендарным Goldie. "Металлические головы" выиграли путевку в Лондоне.

Финал играли на стадиончике недалеко от Сомерсет-Хаус. Соперниками банды Metalheadz стали игроки British Fashion Council. Команда Goldie, как бульдозер, проехалась по сопернику со счетом 5-1 и завоевала кубок.

В отношении своей команды Goldie высказывается более чем уверенно: "Зная потенциал нашей команды, я уверен, что на следующей неделе кубок adiCup будет спокойно красоваться на моей полке". Кстати, команда Metalheadz United вовсе не единственная банда с музыкальным названием. У лейбла Lifted Music, во главе которого стоит Chris Renegade, тоже есть своя команда, которая на данный момент занимает первое место в лиге четвертого дивизиона.

Новости музыки и кино

Туры в Фауске, Норвегия

Местная кухня, как и в большинстве Норвежских городов на побережье, включает в себя очень много разнообразных блюд из морепродуктов.

Новый релиз от Legowelt

Голландец Legowelt почти закончил работу над своим студийным альбомом, название которому было дано The Africa Jet Band Experience.

Полезный браслет

Дизайнеры Paolo и Alessandro Palombarini разработали гаджет, который уж наверняка будет полезен путешественникам.

Новости лейбла M_nus

На лейбле M_nus в ближайшее время намечается выпуск интересной компиляции с не менее интересным названием "Kompilation".

Первый альбом от Shit robot

Shit Robot, сообщил более подробную информацию о своем дебютном альбоме From The Cradle To The Rave.

Мадонне грозит штраф

Власти Лондона вынуждены были сделать Мадонне официальное предупреждение за нарушение общественного спокойствия.

"Чайная" Lady Gaga

Они хотят выпустить новый вид чая с ее изображением, рассматриваются разные названия, вроде The Taste Of Gaga.

Лицо музыки

Несколько дней назад в сети заработал новый проект Face of music от маркетинговой компании British Experience Music.

Love Parade 2010

24 июля пройдет Love Parade, место для которого было выбрано в городе Дуйсбург в районе Северного Рейна- Вестфалии.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.