Rave.by

Количество жертв Love Parade увеличивается 29.07.2010

Love Parade 2010Уже почти неделя прошла после трагически завершившегося фестиваля Love Parade 2010, а количество пострадавших, к сожалению, лишь увеличивается. В одной из больниц Дуйсбурга, где и проходил фестиваль, скончалась 25-летняя немка, которая пострадала во время давки. Так, число погибших в трагедии увеличилось до 21 человека, а травмированных - 500.

Полиция города уверена, что винить в произошедшем можно лишь организаторов, которые были предупреждены о возможности давки. В то время, как люди скорбят и чтят память погибших на фестивале, немецкие следователи тщательно изучают план безопасности Love Parade, считая, что именно он стал причиной трагедии.

Новости музыки и кино

Клип на "Sun" от Caribou

Дэниел Виктор Снейт, исполнитель индитроники из Канады, известный как Caribou, опубликовал видео на трек "Sun".

JUSTICE работают над альбомом

Что-то давно уже ничего не было слышно от Justice, после выхода альбома которых прошло уже несколько лет.

Марк Ронсон в топе чарта NME

Чарт синглов New Musical Express прочно оседлал трек "Bang Bang Bang" из предстоящего альбома продюсера Марка Ронсона.

Прикладной минимализм

Вы когда-нибудь могли подумать о том, что музыкальную композицию можно написать, используя всего лишь один семпл, один звук?

Разбор полетов на Ибице

Специальные органы провели расследование, которое показало, что за одну ночь на Ибице приобретается около 40 тысяч таблеток экстази.

Жертвы Love Parade в Германии

В немецком Дуйсбурге 24 июля прошел известный фестиваль Love Parade, и, очевидно, это было последнее мероприятие из серии.

Лонгплей от Roots Manuva

Нужно сказать, что пластинка выдержана в абсолютно "дабовом" стиле, а почему так получилось - не так уж и сложно объяснить.

Metalheadz играют в футбол

Буквально через пару дней, 26 июля, в Германии состоится футбольный турнир adiCup, который соберет команды из разных стран.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.