Rave.by

Hercules and Love Affair назвали альбом 30.07.2010

Hercules and Love AffairДэнс-панк и ню-диско коллектив Hercules and Love Affair, по словам фронтмена группы Эндрю Батлера, определились с названием альбома – Blue Songs. Вот только о дате выхода и треклисте ничего сказано не было. В работе над альбомом также были замечены вокалист Bloc Party Келе Окереке, певица Ария Негро и Шон Райт. Кроме того в продюсировании пластинки принял участие также музыкант Марк Пистел.

«С Марком Пистелом я сделал много записей параллельно деятельности Hercules and Love Affair, но в группе он – новый парень. Он записал и спродюсировал в Сан-Франциско много треков из альбома. Он один из этих пионеров электронной музыки, начинавших еще в 1985-м. У него была группа Consolidated, подписанная на лейбле Nettwerk Records, а потом он организовал проект Meat Beat Manifesto», - рассказывает фронтмен коллектива.

Также Эндрю Батлер рассказал о недавно учрежденном собственном лейбле: «Деятельность лейбла направлена на издание классического хауса и техно. Я хочу вернуть славу этим жанрам. Я не буду выпускать музыку, которая звучит в стилистике до 1985 года или после 1994-го. Мой лейбл посвящен исключительно золотой эре хауса и техно».

Новости музыки и кино

Фестиваль Sonar впервые в Чикаго

Фестиваль искусства и электронной музыки Sonar будет впервые проведен в Чикаго. Организаторы мероприятия уже огласили даты.

Клип на "Sun" от Caribou

Дэниел Виктор Снейт, исполнитель индитроники из Канады, известный как Caribou, опубликовал видео на трек "Sun".

JUSTICE работают над альбомом

Что-то давно уже ничего не было слышно от Justice, после выхода альбома которых прошло уже несколько лет.

Марк Ронсон в топе чарта NME

Чарт синглов New Musical Express прочно оседлал трек "Bang Bang Bang" из предстоящего альбома продюсера Марка Ронсона.

Прикладной минимализм

Вы когда-нибудь могли подумать о том, что музыкальную композицию можно написать, используя всего лишь один семпл, один звук?

Разбор полетов на Ибице

Специальные органы провели расследование, которое показало, что за одну ночь на Ибице приобретается около 40 тысяч таблеток экстази.

Жертвы Love Parade в Германии

В немецком Дуйсбурге 24 июля прошел известный фестиваль Love Parade, и, очевидно, это было последнее мероприятие из серии.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.