Rave.by

Deadmau5 хедлайнер MTV VMA 18.08.2010

MTV Video Music Awards 2010Стало известно, кто станет главным диджеем на предстоящей видео церемонии года, MTV Video Music Awards 2010, которая состоится 12 сентября в Лос-Анджелесе. Музыкальный канал анонсировал, что хедлайнером станет канадский музыкант Deadmau5, ставший в последнее время более чем просто популярным.

Похоже, что “Мышь” уже восстановился после случившейся несколько недель назад потери сознания на одном из выступлений. Тогда по требованию медиков артисту пришлось отменить участие во всех ближайших мероприятиях, но сейчас Deadmau5 возвращается на сцену даже на неделю ранее, чем предписали врачи. Теперь “Мышка” будет выступать не только на Ибице, но и на церемонии MTV VMA. Музыкант доволен этим: «Какая честь и привилегия работать в аду, в котором мне придутся участвовать. Я супер рад”.

После церемонии можно сходить и в казино, выиграть не малые деньги и продолжить банкет дальше.

Новости музыки и кино

Руни Мара в фильме Финчера

Дэвид Финчер наконец объявил, кто же сыграет роль девушки-хакера в экранизации произведения Стига Ларссона «Миллениум».

Аудио-прачечная Levi`s

Levi's открыл новый способ стирки джинсов - музыкальный. Покупателям предлагается постирать джинсы под мелодию проекта.

Новый лейбл от Marco V

Marco V, один из гуру современной электронной музыки, учредил новый лейбл, который был назван The Art Of, или же просто T.A.O Records.

Squarepusher на Ed Banger

Как сообщает газета Fact, уже в этом месяце на лейбле ED BANGER выйдет очень интересная пластинка от Squarepusher "Shobaleader One".

И снова это в 3D

Очевидно, 3D-революция оказывает влияние и на индустрию для взрослых. В Гонконге снимают картину для взрослых в формате 3D.

Unknow Error снова в деле

Новый импринт будет называться Unknown Error Digital, а первый релиз The Knight Time EP состоится 5 августа.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.