Rave.by

Джеймс Кэмерон не приветствует ужастики в 3D 30.08.2010

Джеймс Кэмерон Джеймс Кэмерон убежден, что снимать стереоскопические продолжения популярных фильмов ужасов есть спекуляцияи, которая наносит вред развитию 3D-кинематографа. Об этом режиссер рассказал в интервью изданиию Vanity Fair.

"Я вообще не склонен бросать камни в чужой огород, но это как раз тот случай, когда эксплуатация стереоскопии совершенно неоправданна. Это нисколько не способствует развитию 3D-среды и лишь на некоторое время продлевает жизнь давно истощившимся франшизам, созданным в 70-е и 80-е годы", - считает Кэмерон.

Сам Джеймс Кэмерон категорически отрицательно относится к конвертации видеоряда на этапе постпродакшен и выступает за то, чтобы снимать кино с использованием новейших стереоскопических систем не ради спецэффектов, а для большей глубины картинки на экране.

Новости музыки и кино

Студийный альбом Jamiroquai

Jamiroquai воссоединились и планируют выпустить студийный альбом после 5 лет отсутствия на сцене.

Туры по Израилю в Акко

Если вы хотите поближе познакомиться с Израилем, без малейших раздумий отправляйтесь в город Акко. Акко — город эклектики.

Предстоящий альбом Armin Van Buuren

У Армина очень плотный график выступлений и гастролей, однако музыкант все же нашел время и засел в студии.

У Шона Коннери юбилей

25 августа сэр Томас Шон Коннери, известный шотландский актер, исполнивший роль Джеймса Бонда, отметил юбилей.

Robert Owens запишет альбом

Уже в октябре творение под названием Art будет выпущено на двух пластинках на лейбле Compost Records.

В память о Love Parade

Заканчивается лето и вместе с ним уходит пора многочисленных музыкальных фестивалей и крупных опенейров.

Deadmau5'а хвалят коллеги

Канадский музыкант Deadmau5, на данный момент один из самых популярных и востребованных артистов на электронной сцене.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.