Rave.by

LCD Soundsystem будет жить 31.08.2010

Джеймс МерфиМы помним недавние вовсе не оптимистичные прогнозы одного из участников коллектива LCD Soundsystem Хуана Маклина, который совсем не был уверен в будущем группы и был готов поверить в продолжение, только лишь если увидит новый альбом. Но оказалось, что не все еще потеряно. Это доказывают слова Джеймс Мерфи, другого участника банды, который в интервью для The Quietus рассказал некоторые подробности.

Мерфи твердо убежден, что проект нужно беречь, хотя и отметил, что все его участники слишком самостоятельны: "Мы так или иначе встречаемся и пишем музыку, хотя совместные выступления требуют от нас просто геракловых трудов, потому что все живут в разных концах света и занимаются своими делами, но мы будем продолжать писать музыку для проекта LSD Soundsystem".
"Мы может быть выпустим несколько пластинок или что-то другое. Мы может быть даже напишем альбом, вот только закончится моя студийная работа в поездах. Сейчас приходится все откладывать из-за разъездов".

Новости музыки и кино

Первый альбом Gareth Emery

Очевидно, диджей и продюсер был так занят, что никак не мог засесть в студии и начать работу над дебютником.

Студийный альбом Jamiroquai

Jamiroquai воссоединились и планируют выпустить студийный альбом после 5 лет отсутствия на сцене.

Туры по Израилю в Акко

Если вы хотите поближе познакомиться с Израилем, без малейших раздумий отправляйтесь в город Акко. Акко — город эклектики.

Предстоящий альбом Armin Van Buuren

У Армина очень плотный график выступлений и гастролей, однако музыкант все же нашел время и засел в студии.

У Шона Коннери юбилей

25 августа сэр Томас Шон Коннери, известный шотландский актер, исполнивший роль Джеймса Бонда, отметил юбилей.

Robert Owens запишет альбом

Уже в октябре творение под названием Art будет выпущено на двух пластинках на лейбле Compost Records.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.