Rave.by

Нарушения голосования Top 100 Dj 02.09.2010

DJMagРуководство музыкального журнала DJMag зафиксировало многочисленные нарушения процесса голосования Top 100 DJ. Несколько диджеев уже проходят доскональную проверку, а тем временем администрация пытается установить новые системы проверки и предотвратить нарушения в будущем.

На протяжении нескольких последних лет DJMag постоянно боролся с нечестными артистами, то умалчивая имена нарушителей из соображений профессиональной этики, а то и выставляя их на всеобщее осуждение, чтобы это было показательным для других возможных нарушителей.

Нужно сказать, что как только стартовало голосование, большинство голосов удалили, поскольку они были прикреплены к подозрительным IP-адресам или почтовым адресам. Кроме того, в начале прошлого месяца в сети появилось видео-руководство по тому, как можно накручивать себе голоса с помощью сайтов вакансий. Накрутка происходит следующим образом: нужно заплатить какой-нибудь индийской компании, в которой не привязывают пользователей к ip-адресам, и тем самым получить тысячи голосов. Работников же находят, публикуя вакансию в сети.

На данный момент дисквалификаций не было. Администраторы голосования настроены уверенно и поставили участникам ультиматум: самые тщательные проверки закончатся, когда финиширует голосование - 23 сентября.

Новости музыки и кино

Andrew Butler учредил лейбл

Фронтмен молодого американского коллектива Hercules and Love Affair рассказал о своем новом проекте.

LCD Soundsystem будет жить

Мерфи твердо убежден, что проект нужно беречь, хотя и отметил, что все его участники слишком самостоятельны.

Первый альбом Gareth Emery

Очевидно, диджей и продюсер был так занят, что никак не мог засесть в студии и начать работу над дебютником.

Студийный альбом Jamiroquai

Jamiroquai воссоединились и планируют выпустить студийный альбом после 5 лет отсутствия на сцене.

Туры по Израилю в Акко

Если вы хотите поближе познакомиться с Израилем, без малейших раздумий отправляйтесь в город Акко. Акко — город эклектики.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.