Rave.by

Лейбл от Loopmasters 16.09.2010

LoopmastersВряд ли какой-нибудь продюсер не слышал о компании Loopmasters, которая занимается изданием музыкальных семплов. Это, пожалуй, один из самых популярных брендов в мире электронной музыки, а точнее ее продюсирования. Маркетологи и руководство конторы придумали создать еще и собственный лейбл.

Лейбл был назван Public Records. Боссы импринта решили искать новые таланты и дали возможность продюсерам показать себя. Все, что нужно для этого, - просто загрузить свой трек на сайт. Далее же администрация не оставит без внимания работу и выложит для всеобщего голосования.

Слушатели и будут определять, кто же выпустится на лейбле. Кстати, пока предусмотрены лишь цифровые издания. Public Records также будет заниматься мастерингом и продвижением треков своих продюсеров.

Новости музыки и кино

Себастьян в фильме

Кто бы мог догадаться, что звуковое сопровождение к ленте будет писать Себастьян Акшоте aka SebastiAn.

Новый Top-1 диджей Штатов

В этом же году он наконец стал победителем America's Best DJ и получит в качестве главного приза золотой микшер Pioneer.

Remember Love Parade

На официальном youtube-канале Armada Record было представлено видео на работу трех звездных музыкантов.

Риддик теперь в мультиках

На прошедшем кинофестивале в Каннах Вин Дизель показал потенциальным клиентам киноленту "Хроники Риддика.

Benji B сменит Мэри Энн Хоббс

XLR8R сообщает, что диджей Benji B сменит популярную радиоведущую Мэри Энн Хоббс на радиостанции BBC Radio 1.

Берлинский фестиваль отменен

В Германии немецкие власти не решаются разрешать проведение других фестивалей. Вероятно, это и правильный ход.

Клуб для глухонемых в Москве

Наверное нет таких клабберов, тусовщиков и диджеев, которые бы не смотрели легендарный фильм It’s All Gone Pete Tong.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.