Rave.by

Dave Seaman вновь в движении Global Underground 22.09.2010

Dave SeamanАнгличанин Dave Seaman не был причастен к известной мировой серии Global Underground уже 9 лет. И вот он вновь возвращается в движение с 39-й компиляцией под названием GU: Lithuania.

Почему сборник получил именно такое название, объяснить труда не составит. В последнее время Англичанин зачастил с выступлениями на литовских вечеринках. Так, Dave Seaman запишет очередную компиляцию GU39 и посвятит ее Литовской республике. Так уже делали ранее James Lavelle, Felix Da Housecat и Carl Cox. Данному сборнику, очевидно, порадуются не только литовские тусовщики, но и все любители заводной музыки, поскольку в треклисте микса можно будет услышать Вгиашкуб Gui Boratto, Boys Noize и King Unique. Выйдет компиляция 1 октября.

Новости музыки и кино

Мастер-класс от John OO Fleming

Пару недель назад известный гуру классического psychedelic trance звучания John Fleming посетил индийский клуб.

Новый альбом Super 8 and Tab

Самое время разгореться Super 8 and Tab, поскольку релизы этих ребят продаются более чем хорошо, как Above and Beyond.

Новый проект Мэтта Эдвардса

Музыкант Мэтт Эдвардс, у которого множество псевдонимов, готовит выпуск нового альбома в рамках проекта The Machine.

OstGut отмечает пятилетие

Немецкий импринт OstGut Ton просуществовал уже пять лет и решил отметить это событие выпуском интересного сборника.

Лейбл от Loopmasters

Вряд ли какой-нибудь продюсер не слышал о компании Loopmasters, которая занимается изданием музыкальных семплов.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.