Rave.by

Джордж Лукас сыграет в анимационном сериале 29.09.2010

Джордж Лукас Джордж Лукас сыграет в водной из серий третьего сезона анимационного сериала "Звездные войны: Войны клонов". Точнее, на экране мы увидим анимированный образ Лукаса.

Сам создатель истории появится в виде барона Папаноида, который, по сюжету, был скромным драматургом на родной планете Панторе. Позже он стал магнатом и руководителем Торговой Федерации. Он владел разными СМИ на просторах всей Галактики и стал создателем шпионской сети. Кроме того, он был и секретным агентом Совета Джедаев.

В фильме барон Папаноида также появлялся в эпизоде части "Звездные войны: Месть ситхов". Именно тогда Джордж Лукас единственный раз и снялся в саге. "Это была совершенно сюрреалистическая ситуация, - признался режиссер сериала Дэйв Филони. - Парень, который был на экране, сидел напротив меня в монтажной, когда мы заканчивали этоу серию".

Новости музыки и кино

Новое радио-шоу от Josh Wink

Американский диджей Josh Wink запускает собственное радио-шоу на радиоволне Sirius XM на канале Electric Area.

MGMT вынуждены меняться

Менеджеры лейбла решили взять ситуацию под свой контроль и предъявляют музыкантам требования.

ABBA отстаивают авторские права

Экс-участники группы легендарной ABBA Бьорн Ульвеус и Бенни Андерссон собирались подать в суд иск на Датскую народную партию.

Мадонна снимает фильм

Певица Мадонна снимает в Лондоне фильм под названием "W.E.", который является романтичной комедией.

Бесплатный DVD от Radiohead

Британский коллектив Radiohead выпустил концертный DVD-диск с видеоматериалами, которые отсняли поклонники группы.

Гага революционерка

На прошедшей церемонии MTV Video Music Awards 2010 Леди Гага объявила название своего будущего альбома – “Born this way”.

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.