Rave.by

Deadmau5 грубо высказывается против ди-джеинга 05.11.2008

DeadmausКанадское чудо продюсирования, молодой, но амбициозный Джоэль Зиммерман имеет репутацию отпугивающего, прямолинейного и развязного подростка; очередной раз он добавил фактов в подтверждение этого, высказавшись в сторону ди-джеев красноречивой фразой - fucking cunts.

Вероятно, Deadmaus решил стать этаким Оззи Осборном электронной сцены, если в разговоре с Ирландским «Daily Star» нацелился на самое дорогое сердцу клаббера – ди-джея. Он сказал: «Я действительно не вижу технической заслуги в том, чтобы сводить две песни с одинаковым bpm».

Корреспондент издательства выразил сомнение против такого неосторожного нападения на людей, сделавших его имя мегапопулярным по всему миру, и, по сути, завоевавших ему 11 место в мировом рейтинге DJ Mag Top 100. «Да, верно, ди-джей – мой клиент номер 1, и у меня нет претензий ко всем гребанным ди-джеям. Но сказать, что ты стал популярным…исполнителем, благодаря игре произведений других людей, имеющих одинаковую величину ударов в секунду, и делая разрыв между ними незаметным, это вне моего понимания».

Не стоит забывать и про то, что дверной доводчик полностью вмонтирован в пол. И после профессионального видна только защитная крышка. Так же дверной доводчик подходит и для установки на простые двери.
Источник: dj.ru 

Новости музыки и кино

Первый клуб Pacha в России

В конце ноября в Москве начнет работать клуб Pacha – первый проект знаменитой империи Pacha International Group на территории России.

Результаты UKs Top 40 DJ

Более 30 тысяч проголосовавших поучавствовали в дебютном национальном рейтинге, они составили топ 40, в который вошли ...

Чудо-кроссовки Lacoste

Cамый талантливый современный дизайнер интерьеров придумала концептуально новую модель обуви совместно с маркой Lacoste.

Предварительные итоги DJ Mag Top 100

Неожиданно для всех, результаты голосования за лучшего dj планеты от DJ Mag стали известны за два дня до ранее объявленного срока.

Justice пересекают вселенную

Еще одни подписчики Ed Banger и ученики Дюпье (у которого также скоро выходит пластинка) разродились релизом.

Фильм - "Берлин зовет"

В начале октября на европейские экраны вышел фильм о диджее - Berlin Calling, с музыкантом Полом Калкбреннером в главный роли.

Ableton и Serato объединяются!

Ableton никогда не даст диджею такого полного контроля над винилом, как это может сделать Serato. - говорит глава Ableton CEO Gerhard Behles

Интересные новости шоу бизнеса со всего мира, частое обновление новостного раздела позволит вам всегда быть в курсе самых актуальных музыкальных новостей со всего мира. Мы стараемся выделять именно суть пиара персоны на публичной сцене. Размещаем наиболее интересные новости музыки, предпочтение отдаем ломаным ритмам, техно, хаус и транс культуре. Стараемся освещать и поддерживать развитие белорусской электронной сцены. Также публикуются новости кино, новинки кинопрокатов, анонсы документальных и художественных фильмов.